Нарисую тебя губами...

Нарисую тебя губами,
В полный рост на постеле своей.
Размалюю всё тело стихами,
Бурной страсти бессонных ночей.
 
Я не просто тебя ласкаю,
Сочиняю любовный роман.
Нежно, ласково окунаю,
Сердце в чувственный океан.
 
Каждой точкой и новой строкою,
Душу выманю, трепетать.
Слёзы счастья слова размоют,
Что бы занова стал писать.
 
Повинуясь твоим желаниям,
Не замечу ухода ночи.
И в конце своего признания,
Поцелую в пупок многоточием.
 
Леонид Ларионов.