А может быть и так!

Когда взбунтовался прагматик
Зря все затеял,
Зачем купился?
Мечту лелеял,
И оступился.
Броню на сердце
Я снял – дурашка.
И настежь двери
Моя промашка.
Я опозорен
В своих устоях
Их в крови смою
А тело в топях
Как было больно
И непривычно
Теперь - довольно!
Теперь - обычно!
В сундук закрою
Свою душонку.
В песок зарою,
А внутрь водку.
Не буду больше
Болеть любовью.
Не станет горше
Я не завою.
Пойду в больницу
Пусть режут душу,
Под колесницу
Нутром наружу
Хирург с цибаркой
С усмешкой злою
Отрежет сердце
Цепной пилою
Мне станет легче
Пойду домой
Зажгу все свечи
За упокой!