История в санатории

История в санатории
История услышана лично мной в санатории,
о похождениях мужчины, вырвавшегося на волю...
 
Одна из тех историй,
-И смех, и просто жуть…
Приехал в санаторий
Мужчина отдохнуть.
 
Приехал он под вечер,
Конечно «не женат»,
И с женским полом встрече,
Конечно был бы рад…
 
Забросив вещи в номер,
Чтоб время не терять,
Сто граммов по дороге,
И в клуб - потанцевать!
 
Интимна обстановка
Огней мерцает свет,
У бара незнакомки
Прекрасный силуэт…
 
Тут разговор занятный…
Коктейли и вино,
А утром наш романтик,
Не помнит – ничего…
 
И где же он проснулся,
И чья это кровать…
К стакану потянулся…
А там – «Ядрёна мать!!!»
 
А там вставная челюсть,
Его любви «объект»
-Лежит она в постели,
Семидесяти лет…
 
О Боже! Как же это???
Был в клубе полумрак…
Там было мало света…
Был лишним - тот коньяк…
 
Одев одну штанину,
Рубашку нараспах,
Летел герой-мужчина
На полных парусах…
 
С трудом собравшись в мыслях,
Он отдохнуть прилёг…
И вдруг – контрольный выстрел:
«А где же кошелёк???»