Посвящение

Посвящение
Ты дышишь и будто распускаются сирени,
Выглядишь как бутон персикового цветка весною,
Это не губы а пламенное вожделение
А среди волос сияют солнечные лучи...
 
И душа не удержимо поет и воспевает в стихах
И стремится увековечить твою красоту среди рифм...
Невинна как младенец и привлекательна как грех,
В твоих глазах уместилась вся вселенная...
 
Платье на тебе но разве может ано спрятать
Утонченный стан безумие округлости ...
А рядом с губами на щеках две ямочки как два поцелуя
Припрятала чтоб свести всех с ума.
 
И как могу я простой смертный,
Достойно воспеть твою красоту
В Тебе ведь сама весна взорвалась и распустилась..
Жаль не художник нарисовал бы твой портрет.
 
Отдал бы душу дьяволу лишь мог бы смотреть на тебя вечно
Мог нежить лелеять... баловать тебя
Тогда и во мне свил бы гнездо апрель
Я весь расцвел бы как весна....