КОГДА ВНОВЬ ВДОХНОВЕНИЕ ПРИХОДИТ

КОГДА ВНОВЬ ВДОХНОВЕНИЕ ПРИХОДИТ

Аудиозапись

Ты сочиняешь больше по ночам,
И лунный серп царит на небосводе,
Где творческий простор твоим стихам
И столько рифм находишь ты словам,
Когда вновь вдохновение приходит.
 
Стихи на пару с Музою творить
С обилием духовной благодати.
Когда крепчает творческая нить,
Охота сочинять, охота жить
От нежных и божественных объятий!
 
Стихи твои коль слушает народ,
То засияют творческие грани,
Где с Музой удивительный полёт,
И с ней душа и плачет, и поёт,
Она ласкает чувственно и ранит...