Ну не я же тебя придумал?

Ну не я же тебя придумал?
Если ты мне совсем не веришь,
Почему же тогда ответь мне,
До сих пор не закрыла двери,
Почему до сих пор мы вместе?
Неужели осенний холод,
Остудить может наши души?
Сердце гулко стучит, как молот.
Неужели наш мир разрушен?
Я не верю, так не бывает!
Все бывает, но ведь не с нами…
Мы так часто с тобой встречались,
Пусть во снах и пусть лишь ночами!
Но не я же тебя придумал?
Ты реальна, ты есть на свете…
Не случайно нашли друг друга,
На огромной такой планете!
Быть не может другого Солнца,
На двоих ведь одно нам небо.
И на все воля Господа Бога,
Я встречаю тебя с рассветом.
Никогда о плохом не думай,
Хорошо будет все, ты же знаешь.
Ну не я же тебя придумал?
Ты прекрасно меня понимаешь…