Едва ли…
Едва ли…
День разлит, как остывший кофе.
Снова осень бредет по лужам.
Ветер словно застыл... на вдохе.
Никому этот стих не нужен…
А пишу его по привычке,
Ведь давно не писал тебе я.
Отсырели в кармане спички,
Сигарету губами грею.
А когда-то в осеннем парке,
Мы под ливнем с тобой гуляли…
И от ветра нам было жарко,
Так все было? Да, нет… Едва ли!
Я опять это все придумал.
Что поделать? Душа поэта…
Уж такая видать натура.
Осень, слякоть, а в мыслях лето...