- АХТЕРСТВО / памяти Актеров /

- АХТЕРСТВО / памяти Актеров /
АХТЕРСТВО
 
нас не хоронят // не хоронили
в церковных приделах
за дело... -
нам не отмазаться // не отвертеться
от лицедейства.
вместо перин
и вместо ковров
нам не жестки
подмостки,,,
нас согревает
сжигая нетленно
сцена.
и это -
бесценно...
кто-то -
в мундирах
при орденах и медалях,,, -
видали,,,
( и закопали)...
многим же прочим
лишь богадельни // приюты
прочат...
да
впрочем
и это -
не очень...
можно
конечно -
забить
и не бояться
реинкорнаций
( как репараций 8)
но отвечать
перед кем-то
все же
похоже
придется
( вот ведь
уродство...)
все
что не сыграно -
переживается сызнова...
сызнова...
сызнова... -
болью непризнанной.
бредом горячечным
для никого
предназначенным...
да. -
мы -
паяцы.
и -
лицедеи.
и -
клоуны.
значит -
рыдать
и смеяться
и -
дохнуть
от счастья...---
что
кому
уготовано...
( вовсе
не поровну)...
а сдохнув -                
             . воскреснуть
в чьей-нибудь
плоской репризе
без имени
и
вне места -
простым
сизарем
на карнизе.
 
поэтому -
не хороните,,,
пока
           аплодирует
зритель
____
#_ Музыка Атлантиды _