АХРЕНОЛОГИЯ / памяти шестидесятников /
АХРЕНОЛОГИЯ
закончилась отсебятина
и слева
и справа,,,
теперь мы -
шестидесятники
без всякого права
на отраву и славу...
то
что до нас -
просрали.
то
что после -
чужое.
прекрасные пасторали
фотообои
отстоя,,,
пока еще -
верим и дружим
но этого
слишком мало
когда накрывает снаружи
жарой или стужей,,,
зато -
избыточным хламом
чиновники
и спецслужбы -
навоз
слонов Ганнибала*.
вытоптанная слонами
антика
не вернется...
но -
протрезвев временами -
мы
выбираем
сами
меж похлебкой
и
первородством.
так просто
___
*был найден в Альпах при поиске прохода армии Ганнибала
___
_Музыка Атлантиды_