Красотка Осень

Красотка Осень

Аудиозапись

Снова наше совместное творчество
с Евгением Парковым.
Евгений, большое спасибо за песню!
 
По земле идёт красотка осень,
И листвой тихонечко шурша,
Летнее тепло с собой уносит
Разноцветной осени душа.
 
Тихими спокойными шагами,
Ветром волос нежно шевеля.
"Эй, красивая, останься с нами! "-
Говорила осени Земля.
 
Но она идёт неторопливо,
Дождик и туман глядят вослед.
А в глазах той осени счастливой
Небо отражается в ответ.
 
И никто о том её не просит,
Но она подарит счастье нам.
Всё проходит, и проходит осень,
Радуясь погожим, тёплым дням.