Вишенка

Вишенка
Разная по цвету вишня
На картине ныне вышла,
Алость чуть придал одной,
Спелость томной влил другой.
Взглядом их перебираю,
С ними грусть я забываю.
Где же милая колдунья,
Вишенка моя растунья?
Верю я, случится чудо;
Доброе скажу ей утро!
 
фото из интернета