Шоу-ризмы

 Шоу-ризмы
Всё знал писатель Бернард Шоу, не от него все в мире шоу.
 
Коррупция суть демократий, за лайки членам партий платят.
 
Прожектам рады демократы, за это требуют откаты.
 
Все сцены в шариках на шоу, в карманах шарят по любому.
 
Нос Порошенко в шоколаде, у Трампа целый остров - дача, кто по Донбассу из них плачет...
У них в шезлонгах тишина, считает прибыли война...
 
Ввысь небоскрёбы и пирамиды, а тонут только Атлантиды...
 
И спорт в коммерциях повяз, футболом правит Фантомас. На стадионах жуткий рёв, всем миром правит нелюбовь. И здесь она в карманах шарит, летит в девятку земной шарик....