Уезжает прочь возница ...

Уезжает прочь возница ...

Аудиозапись

Уезжает прочь возница,
По дороге в никуда,
В колесе сверкает спица,
Скрип опоры иногда ...
 
Глухо топает лошадка,
По бульварной мостовой,
Осень быстро, и украдкой,
Золото везёт с собой ...
 
Ворох облетевших листьев,
Клёна сброшенную медь,
И стирает краски кистью,
Дождь, способный зареветь ...
 
Эти слёзы расставанья,
Упадут в объятья луж,
И потом погибнут вместе
В тесноте холодных стуж ...
 
Не давай нам обещанья,
Что навек твоя любовь,
Осень, осень - до свидания,
До поры цветенья ... вновь ...
--------------------
ga-lucia
08.10.2019.г..
 
Муз. сопровождение : Утесов Леонид - Песня старого извозчика
 
Доброго дня !!!