Растворилось чудо ....

Растворилось чудо ....

Аудиозапись

Растворилось чудо в красках интроверта,
То ли спит в туманах, то ли в серебре.
Серая картина дней застыла где-то,
Синекудрый ветер - тучи ждут антре.
 
Под дождём и ветром застывает осень,
Тянет всплески солнца в плюмбум-акварель.
Голубое небо - в неизбежность просинь,
Чтобы с ним проститься под снегов метель.
 
И рисуют серым, земляным маренго,
Купола над нами - даль далёких звёзд.
Сталь графита сводит беззаботность с неба,
И готовит краски на тепла погост.
 
Тёмной кистью сводит охру и индиго,
Красный станет бурым, а иной, как смоль.
Ненадолго осень пёстрых дней расстрига,
Яркого крещендо - непростой бемоль ...
--------------------
ga-lucia
20.09.2019.г. ( 09.10.2019.г. )
Муз. сопровождение : Saksofon-dlya-vlyublennyh-duet-dlya-dvoih
 
Доброе утро всем !!!