Что скрыто в шорохах .... ( Ответ АЛГРИНУ - " ЧТО ТАМ СКРЫТО ЗА ПЕЧАЛЬЮ ГЛАЗ "

Что скрыто в шорохах ....    ( Ответ АЛГРИНУ - " ЧТО ТАМ СКРЫТО ЗА ПЕЧАЛЬЮ ГЛАЗ "

Аудиозапись

ЧТО ТАМ СКРЫТО ЗА ПЕЧАЛЬЮ ГЛАЗ
АЛГРИН
 
Что там скрыто за печалью глаз,
в этом осени напитке недопитом,
в этом блеске схожем на алмаз,
в этой на плечи накинутой накидке.
 
Что там скрыто за печалью плеч,
чуть слегка опущенных виною,
не теплом, а вздрагиванием свеч
и теней несущихся волною.
 
Что там скрыто за печалью слез,
что рукой снимаются украдкой,
что там скрыто за печалью звезд,
за мечтой несбыточной, но сладкой...
----------------------
ga-lucia
 
Что скрыто в шорохах печальной желтизны
Листвы поблекшей и к ногам упавшей.
Быть может - грусти летние мольбы,
Красотки, уходящей пёстрой чащей ...
 
В накидке смелой леопардовой мечты,
Уже так близко к осени похожей.
Ковром листвы, в котором дань красы,
В нём вдруг легко заблудится прохожий ...
 
В смешеньи красок, переливах ярких злат,
В том аромате спелых пряных вкусов.
В которых растворятся в сотни крат,
Как бы в картинах спелых яблок пульсом ...
 
В созревшем зрелом возбуждающем вине,
Хмельном и пьяном, как услады жизни.
Ах, осень, осень, - ты вернись ко мне,
Молю тебя, от импульса до тризны ...
----------------------
ga-lucia
09.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : val_s-iz-kf-Moy-laskovyy-i-nezhnyy-zver_
 
Доброго всем настроения !!!