СНОВА ЗИМА.

СНОВА ЗИМА.
Снова вьюга, снега
Заметёт всё кругом.
И придут холода,
Загоняя нас в дом.
 
Белый снег - красота
Над домами кружится.
Лишь вокруг белизна,
Детвора веселится.
 
Вот на окнах узор,
Подоспели морозы.
Да на реках затор
Почернели все розы.
 
Ведь в Сибири Зимой,
Не простая погода.
Так как длится порой
Очень долго - полгода.
 
Снова вьюга, снега
Заметёт всё кругом.
Но Придёт и Весна
И оттает наш дом.
 
Александр Ларионов город Томск 07.10.2019 год.