Есть женщины...

Есть женщины...
 
Есть женщины фартовые,
Воздушные, как пух!
Обнять весь мир готовые,
Но не хватает рук.
 
Им сразу надо быть везде,
Но не хватает ног
И времени, чтоб всё узреть,
Сложив багаж в мешок.
 
Поэтому легки они,
Забывчивы, смешны ...
В душе - цветы, в глазах - огни,
Им просто нет цены!
 
Про возраст лучше помолчать,
(Пятнадцать им всегда!)
Их молодая прыть и стать
Для стариков - беда!
 
Дорога их - сплошной танцпол
Под музыку любви!
Танцуй с ней, парень, рок-н-ролл,
Счастливый шанс лови!
 
12.08.19