Как всё привычно в этом мире

Как всё привычно в этом мире
Как всё привычно в этом мире -
Блаженство встреч и боль разлук,
Зима в неубранной квартире
И лето твоих нежных рук...
 
Весенних дней святая прелесть,
Любви недолгой яркий след
И будничный осенний шелест
В небытие бегущих лет...
 
Твоя лучистая улыбка
И озорство зелёных глаз,
Как будто сказочная рыбка
На миг соединила нас
 
И развела,чтобы писались
Такие грустные стихи
И долго -долго вспоминались
Волшебно-розовые дни...
 
13.07.99