ОТВЕТ ВЕСТЕ на КАМЕННЫЙ ЛОБ.

Отлично написана сказка, читаю с утра.
Все здесь интересно, занятно и мистики много.
Пропитано всё здесь твоею частичкой тепла.
Наказано зло как положено быстро и строго.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.