Ответ Пасечник Евгению на СИРОТКА ГРЕТА.

Сильно написаны Вами вот эти строки...
Здесь за пургой в лесу есть сторожка гномов.
Грете везенья б чуть-чуть, ну малые крохи
И станет сторожка ей, та, в лесу, настоящим домом.
 
Люди нашли в буреломе кровавые пятна...
Поиск окончен и все домой повернули.
Только лохмотьев нет - разорван был заяц...
Люди же дома в тепле спокойно уснули.
 
Горькую пьёт на заимке настойку лесничий.
Жить одному тяжело и в общем то не в охоту
Волк ли, медведь - в хищниках нет различий
Будет губить зверей он в любую охоту...
--------------------------------------------------
Воет пурга и снег следы заметает.
Где то за чащей мелькнул огонёк в оконце.
Лёд на ресницах девичьих от счастья тает...
Значит дойдёт... и летом увидит солнце.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.