***

***
Я так тоскую по тебе
Что хочу перекрасить всё в чёрный цвет...
Больше никаких цветов,
Я хочу сделать их чёрными
Цветы и моя любовь, . .
Ну где же ты? неужели не вернёшся?
Я не могу узнать, что случилос с тобой . . .