Мои чувства всё сильней!

Мои чувства всё сильней!

Аудиозапись

Мои чувства к тебе всё сильней
С каждым днём всё горячей...
Не передать как Судьбе благодарен
За подарок что был мне подарен!
 
Встреча с тобой - дарована Судьбой...
Я Вселенной награждён тобой -
Мой лучик света...Ангел дорогой
Ты сладко греешь меня собой!!!
 
Моя любовь...Ты очень нужна мне -
Моё счастье заключается в тебе!!!
Не веришь? Просто вокруг оглянись...
Посмотри как окрасилась жизнь!!!
 
Теперь я как будто ребёнок - летаю!
По - иному...иначе себя ощущаю....
Стал вмдеть красоту во всём -
Замечать что творится кругом...
 
Моя девочка перевернула мир!
Да! Я - поэт но не Шекспир...
Не пишу по ночам сонет
Но уверкн её лучше нет!!!!!
 
Я эту жизнь прожить с тобой хочу!!!
Маленькая!Честно - не шучу!!!
Только тебя я вижу рядом
Лишь вместе справимся мы с Адом!!!