Приключения Яги (часть 2)

Идея Маргариты. Соавтор Лидия
Жила Яга с Иваном справно. Сыграли свадьбу. Всё шикарно
И было множество гостей… Горыныч, Бармалей, Кащей
И Леший со своей Кикиморой. Всё пели песни, когда «приняли»
Была закуска хоть куда… Была болотная вода,
И мухоморы и поганки и в соусе «лягушки в банке»
В общем, от яств весь стол ломился. Кто то плясал, а кто напился
Иван от Счастья прослезился.
Яга копытами стучала… Лишь Василисушка молчала
У девушки сложился план. Увлечь Иванушку
Есть шарм. И красота и острый ум… Попался Ваня… Ох, шалун…
Ах… Девушки, они коварны и хитрят. И ловят в сети всех ребят…
Ванюша понял. Он не «лох». В головушке переполох!!!
Седлает Сивку – Бурку в сани. Яге сказал: «Я за грибами»
А сам, стремглав помчался к даме!
Но Ёжка, ведь она хитра. И всё конечно, поняла.
На ступу быстро, вмиг взлетела, метлой взмахнула, полетела
Ивашка в горницу заходит и с Василисы глаз не сводит.
Яга, же, обратившись мухой всё видит, подлая старуха…
Все их любовные утехи и проклинает всё на свете!
Ах, Ваня… думала, ты «ас», а ты обычный ловелас
И отомстила бабка им
Сняла с себя «мушиный грим»
Иван увидел, обалдел… Да, Василиса не у дел…
Яга их, бедных поразила. Неспешно в чемодан сложила
И увезла к себе в избушку. Да, вот такая заварушка…
В печи Ивана подогрела и с аппетитом его съела.
А Василиса – закусон. Да, был в замужестве резон!!!
Мораль сей сказочки проста
БУДЬ ВЕРНЫМ, КОЛЬ ЖЕНА – Я Г А…!!!