Полуторамиллиардер

Полуторамиллиардер
ПОЛУТОРАМИЛЛИАРДЕР
 
(Читателям)
 
Пиитам нынешним в пример
Читаете. И – кстати.
 
Полуторамиллиардер
При нищенской зарплате.
 
9.10.19 г.,
Апостола и евангелиста
Иоанна Богослова