Молитва - небесный язык...

Молитва - небесный язык...
МОЛИТВА – НЕБЕСНЫЙ ЯЗЫК…
 
Молитва – небесный язык,
Общаемся мы на котором
С тем миром высоким, чей лик
Закрыт человеческим взорам.
 
Но в этом общенье душа
Всё видит и всё понимает,
И знает, как жизнь хороша,
Что в Небе её ожидает.
 
9.10.19 г.,
Апостола и евангелиста
Иоанна Богослова