Уходи, орда...

Уходи, орда...
УХОДИ, ОРДА! – НЕ ХОЧЕТ…
 
Уходи, орда! – Не хочет.
Не уйдёшь? – Да никогда.
И плюёт, плюёт нам в очи
Сатанинская орда.
 
9.10.19 г.,
Апостола и евангелиста
Иоанна Богослова