Хулиганы.

Хулиганы многое умеют,
Хулиганы - это тот самый народ,
Что на своей, пусть и хрупкой шее,
Вытащат страну из бездны всех хлопот.

Хулиганом был Высоцкий - все мы знаем,
Хулиганом был Есенин, ох, каким,
Но такие тексты часто задвигали,
Что мы до сих пор от них дрожим.

Эти тексты с болью и весельем,
Главное, что в них лежит душа.
Пусть и в нынешнее наше поколенье
Хулиганы скажут дружно: " Ша ! "

9.05.2015.

© Copyright: Юра Обручников, 2015
Свидетельство о публикации №115051004818