Подскажи.

Нет таких на свете звуков,
Нет таких на свете слов,
Описать не в силах скуку,
Что в меня вселилась вновь!
 
Я цвета различных красок
Перемешивал с другим!
Струны плакали от встряски,
Когда бил рукой по ним!
 
Буквы все менял местами
Выдирая их из слов
И был этими словами
Скуку выразить готов!
 
Все брал в руки, рвал на части
И бросал что было сил!
Ветер на моё несчастье
Скуку вдаль не уносил!
 
Скука так и оставалась
В каждой клеточки души!
Как избавиться, хоть малость,
Если можешь, подскажи!!!
 
14.09.2019 год