Олигархизм.

Запреты снова нынче в моде!
В стране такой анахронизм!
Строй на словах народный вроде!
По сути он Олигархизм!!!
 
Все поделили и готово,
Что нет пути опять назад!
Русь впереди планеты снова,
В ней Олигархи - авангард!
 
Менять мелодии не надо
И даже Гимн все время тот!
И те же вечные парады,
И тот же нищенский народ!!!
 
17.09.2019 год.