Игра цифр.

На сайте что-то изменилось.
На первый взгляд и не понять!
Всё то, что сзади находилось
Вдруг может резко первым стать!
 
Чтоб то, что надо получилось,
Всегда ведут иной подсчёт!
Тогда, что, если запретили,
Никак не вылезет вперёд!
 
Как хорошо, что есть программы,
И можно цифрами всегда,
Всё, вроде, подсчитав до грамма,
Менять всю сущность без труда!
 
Давно такой испытан метод,
А люди веруют и ждут,
Что правда есть хоть в чем-то, где-то
И как-нибудь её найдут!!
 
Вокруг всё стало виртуальным!
Всё можно так… и так… считать!!
Был ПОЭМБУК вполне нормальным!
Кому в нём надо что менять!?!
 
01.10.2019 год.