"Чашкой кофе..." (09.10.2019)

"Чашкой кофе..." (09.10.2019)
Наше фото в альбоме ищу
И эмоции прячу с трудом
Чашкой кофе тебя угощу
Если вновь постучишься в мой дом
 
В твоих мыслях навряд ли гощу
Если это не так - удивлюсь
Чашкой кофе тебя угощу
Если в них я опять появлюсь
 
В ярком сне я тебя навещу
И глаза твои вновь заблестят
Чашкой кофе тебя угощу
Будет чудным его аромат
 
Новый стих я тебе посвящу
Так как осени и обещал
Чашкой кофе тебя угощу
Тем,которым всегда угощал
 
Вряд ли этим письмом восхищу
И по телу покатится ток
Чашкой кофе тебя угощу
На просторах незыблемых строк
 
Знай,что я - тебя не отпущу
Ты из сердца не сможешь уйти
Чашкой кофе тебя угощу
К сожалению - не лично,прости
 
Я всё чаще и чаще грущу
И уже на себя не похож
Чашкой кофе тебя угощу
Если адрес мне свой назовёшь
 
Хоть мечту свою не воплощу
Я в реальность,уже никогда
Чашкой кофе тебя угощу
В своих грёзах,где светит звезда
 
Я себе никогда не прощу
Что свою потерял я любовь
Чашкой кофе тебя угощу
Если всё же мы встретимся вновь...