"Все дни как вода..." (09.10.2019)

"Все дни как вода..." (09.10.2019)
Все дни как вода
Текут в никуда
В ладони возьмёшь
И тут же прольёшь
 
Все ночи как лёд
Что холодом бьёт
Согреться хочу
Но в омут лечу
 
Все мысли как боль
Ведут свою роль
В висках слышу гром
Притом - пуст мой дом
 
Все краски как грязь
Одну вижу связь
Темнеют в момент -
Тоски инструмент
 
Все строки как пыль
И небыль и быль
Закончится стих -
Забуду о них
 
Все взгляды как тьма
Что сводит с ума
Повсюду они
В свету и в тени
 
Все сны как туман
Ни ложь,так обман
Проснулся в поту
Обняв пустоту
 
Все грёзы как дым
Теряю следы
Рисую портрет
Звезды,коей нет
 
Все годы как прах
И в этом мой страх
Как лист на плаву
Зачем я живу?