"Вздыхают облака" (09.10.2019)

"Вздыхают облака" (09.10.2019)
1.Нахлынувший рассвет
Оборванные сны
Пустой стены портрет
Объятия тишины
 
Холодная постель
Узоры потолка
Осенняя метель
И взгляд издалека
 
Пр:Вздыхают облака...
 
2.Не вытертая пыль
Листок календаря
Возврат на сотню миль
В то утро октября
 
Помятое лицо
Дрожащая рука
Всё тех же дум кольцо
Бесцветная тоска
 
Пр:Вздыхают облака...
 
3.Покрытый светом пол
Размытое стекло
Шатающийся стол
Печаль,что здесь на зло
 
Ветра летящих нот
И пальцы у виска
Исписанный блокнот
Текущая строка
 
Пр:Вздыхают облака...
 
4.Разбросанная медь
Вчерашний чёрный чай
Струна,что хочет петь
И тени птичьих стай
 
Молчащий телефон
И трубка без гудка
Знакомый сердца стон
Небесная река
 
Пр:Вздыхают облака...