Все говорят: мы виноваты...

Все говорят: мы виноваты...
ВСЕ ГОВОРЯТ: МЫ ВИНОВАТЫ…
 
Все говорят: мы виноваты,
А мы своё: мол, нет и нет!
Довольно прятушек, ребята.
Настало время дать ответ.
 
За все грехи, за все обманы,
За все блуждания души,
За то, что злобны, окаянны. –
А если нет, то свет туши.
 
8.10.19 г.,
Преподобного Сергия Радонежского
9.10.19 г.,
Апостола и евангелиста
Иоанна Богослова