ЭХО ОРАКУЛУ

ЭХО  ОРАКУЛУ
"Дар поэта - ласкать и карябать,
Роковая на нем печать.
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать." СЕРГЕЙ ЕСЕНИН
 
ЭХО
 
Хороши у поэта строчки,
Замечательно так сиять,
Но талант не дают в рассрочку,
Вот и мучаюсь я опять:
Не пролиться с небес стихами,
Те, что в душах всегда живут,
Только знаю, что сердцем с вами,
Может быть и меня поймут.