ЩИ БОГАТЫЕ (ПОЛНЫЕ) рецепт

ЩИ БОГАТЫЕ (ПОЛНЫЕ)  рецепт
Я - "профессор кислых щей",
Дам рецепт вживую,
Приготовьте овощей,
Всё я зарифмую.
 
Без говядины никак,
Достаю коренья,
А без них какой же смак,
Щи - моё творенье!
Без капусты нету щей,
Кислую возьмите,
И в духовке место ей,
Там и поместите!
 
А грибочки и картошку
Надо вместе проварить,
Но по времени немножко,
Всё со всем соединить!
И ещё минуток двадцать
Казанок наш на огне,
Чесночок добавьте, братцы,
И сметанку надо мне!
 
Потомятся щи - на стол,
Блюдо знатно на Руси!
Рад тебе, что ты пришёл,
Только водочку неси!
 
 
Продукты
 
говядина - 700 г,
квашеная капуста 600-750 г,
белые грибы сушеные - 1 стакан,
солёные грибы - 1\2 стакана,
морковь - 1 шт,
картофель крупный 1-2 штуки,
репа некрупная - 1 шт,
луковицы - 2 шт,
сельдерей (корень и зелень) - 1 шт,
петрушка (корень и зелень) - 1 шт,
укропа - 1 ст.л.,
лавровый лист - 3 шт.,
чеснок - 5-6 зубчиков,
сливочное или топленое масло 1 ст.л.,
сливки - 1 ст.л.,
сметана - 100 г,
чёрный перец - 8 горошин;
майоран либо сухие ангелика или любисток - 1 ч.л.