К ДНЮ ПОЧТЫ!!!
Профессия
моя - главная!
Про это
пишу лесенкой.
Работаю давно,
славно я,
Хожу
иногда с песенкой.
Конечно,
бывает разное:
Лучше
носится пенсия,
Штрафы –
бумажонки грязные,
Разве
ко мне претензии?
Коль нету
машины - топаю,
С лифтом –
проблемы всякие…
Меня
оценить бы
стояще:
Другие
гребут тыщами,
К зарплате моей
добавь ещё,
С сумкой
иду дворищами.
Читатель!
тебе не жалуюсь:
На почте
тружусь
с рвением,
Внизу распишусь,
всем кланяюсь!
Пока!
К вам
с уважением!