Венчальная песнь (Ольге и Артемию)

Венчальная песнь (Ольге и Артемию)
Эта песнь о нас - песнь венчальная!
Восемь лет кольцо обручальное
Греет душу мне, теплом светится,
Оттого рука с блеском крестится.
 
Хоть жила всю жизнь я в Архангельске,
Меня вел к тебе голос ангельский.
За тобой везде, за тобой на край,
Где бы ни был ты, на земле там рай.
 
Повенчали нас в храме небеса,
С тех пор дарит жизнь щедро чудеса:
Между нами свет, тишь и благодать,
Вместе легче жить и легко страдать.
 
Окружает нас деток хоровод,
Скоро к нам еще ангелок придет.
Нашей то любви продолжение:
Дети - счастия благословение.
 
Восемь символ есть бесконечности,
Бесконечной желаю нам нежности!
Не задует жизнь пусть любви свечу,
Я в молитвах круг вокруг нас черчу.
 
Охраняют нас покровители,
Что заботятся как родители:
Ольге наш поклон и Артемию!
Да не стихнет их ангелов пение!