Единственный

Единственный

Аудиозапись

Единственный не покидай меня!
Единственный,мне плохо без тебя...
Не выключай в моей душе
Ты этот самый яркий свет -
Пойми тебя дороже нет!!!
 
Единственный
Я так тебя люблю...
Больше никуда не отпущу!!!
В губы целовать тебя хочу...
Крепко обнимать!
"Люблю тебя!" - шептать!!!
 
Единственный
Мой самый дорогой!
В объятиях твоих
Хранится мой покой!
Тебе душою говорю:
"Тебя не заменить
Уж никому!!!
 
В одиноком небе
Светится звезда!
Теперь уж навсегда твоя!!!
 
И пусть сейчас ты
Где - то далеко....
В душе моей навек
Всё решено!!!!