Приди
Аудиозапись
Приди осеннею тёплой порою
Когда Земля шелестит под ногою
Листья красками ярко пестрят
Деревья от ветра громко шумят....
Приди в душу радость с собою неся
Счастье от жизни мне даря
С тобою мне дико хочется жить
На двоих одно гнёздышко вить!!!
Приди навек мне стать судьбою
На двоих одним сердцем...рукою
Тягостно одной - не скрою
Из окна я слежу за листвою!
Вдруг подумалось: "как же тоскливо!"
Листва желто - красная кружит уныло...
Будто чувствуя души моей боль
Умело сыграв отражателя роль!!!
Приди...прижми к себе и успокой!
Погладь по волосам густым рукой....
И обретёт покой тревожная душа -
Судьба снова свет привела!!!!