Моя смерть

Измерь мне пульс
Грусть
Тоскливо
Погибаю
Я всё время зря теряю
Помоги, спаси
Что делать я не знаю
Улететь хочу скорее
Дверь
Открываю
Рай или ад
Что выбрать не знаю
В раю хорошо,
Но в аду веселее
-Ад...
Тебя туда не возьмут
-Почему?
Ты сама сильнее дьявола
Ты страшнее кошмара
Душа твоя порочная, гнилая
Пускай твою душу
Лучше сожрут на ужин
Так всем будет хорошо
А на смерть твою
Будет всем пох*ю