Мы

Hope for the inderrated yourth
Надежда для недооцененной молодежи.
Мы хотим мечтать и взлететь,
Но наши крылья обрывают.
Взрослые нас приземляют.
Надежда умирает последней,
Вам нас не усмирить.
Выход есть всегда
И мы его найдем.
Новые крылья на взлёт!
Мы исполним все мечты,
Все начинания...
Надежда есть и будет всегда.
Мы будем кричать,
Несмотря ни на что..
Нас пытаются истреблять.
Мы молоды, мы живы,
Нас недооценивают
И на это нам всё равно!