Зачем мне KORG?

Зачем мне KORG?
Зачем мне KORG когда есть КОРД
Там пробиваемость рекорд
На клавишу нажму я нежно
Поставлю с ним я свой аккорд
 
Такая музыка начнётся
Что враг от страха обосрётся
Ему не скрыться от меня
И не спасёт его броня
 
Землю топтать не допущу
И ленточку свою спущу
Такой польётся свинцеград
Не будет музыке он рад
 
И если даже он не сдохнет
То может быть чуть чуть оглохнет
А я одену танкошлем
Чтобы со слухом без проблем
 
И буду долго так играть
А ноты будут вылетать
Последнюю пущу я ноту
И смерть наступит обормоту
 
Они во всём лишь виноваты
Сыграю номер два сонату
Они со страха налажают
А музыку пусть уважают.
 
09.10.19.