... ЖАЛ

... ЖАЛ
Я за зарплатой своей побеЖАЛ
И на четыре кнопки наЖАЛ
Странно чего-то банкомат задроЖАЛ
Наверное он над зарплатою рЖАЛ
 
Сижу и точу свой любимый кинЖАЛ
Чтобы начальник меня уваЖАЛ
Голод меня к дивану приЖАЛ
А я пелемешки так обоЖАЛ.
 
08.10.19.