Милый, к чему все одежды ...

Милый, к чему все одежды ...

Аудиозапись

Милый, к чему все одежды,
Мы в них закованы в панцирь.
Видения - суть надежды,
А явь - воплощенье сна ...
 
И нас не смущает мрамор,
И кожи тонкий пергамент.
За этим смешеньем сути,
Витает наша душа ...
 
Хотя я смотрю - пониже,
Тебя покоряют груди.
Желания в тайной нише,
Сокрыто любви замком ...
 
И чувства шепчут - потише,
Огонь ничто не остудит.
Как будто Монмартра крыши,
Магия под чердаком ...
 
Как будто - туман и ветер,
И мнут изваянье руки.
Достичь хотят совершенства,
Богини - Любви искус ...
 
И крутится страсти вертел,
Несносных терзаний муки.
Великая часть главенства,
Прелюдии - коитус ...
 
И вот всё сплелось мирами,
Прекрасное с вожделенным.
Могучее с сокровенным,
А сладкое - сургучом ...
 
Сплетённое оригами,
Из тоненьких самых ниток,
Картона - жёсткой бумаги,
А станет - любви цветком ...
---------------------
ga-lucia
07.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Иnstrumental_naya-muzyka-Liricheskaya-melodiya-gitara
Доброго всем вечера !!!