Равенство.

Равенство.
Учиться жить не поздно никогда,
Природа корректирует свободу.
Но плохо там, где от народа,
Идёт инерционная беда.
 
Поэтому в природе есть резон:
Землетрясения, бураны, пандемии.
Когда народы жить не могут в мире,
Баланс с природой разорвал закон.
 
Глупец, Совет, а далее Сенат,
Решили по уму, скорее, что руками,
Похоронить природной силы знамя,
И получили то, чего хотят.
………………………
Есть предложение: возобновить в ООН
Работу, но по всей реальной схеме,
Чтобы уменьшилось проблем по теме,
И были равными: Лань, Бегемот и Слон.