Дребезжащие слезами, Одиночества цветы

Дребезжащие слезами, Одиночества цветы
Вечер, в яблоках всё зреет,
Небо чаем, солнечно грустит,
Видно, что никто меня не греет,
И молчит, молчит, молчит
 
Песнь украдкой слышит небо,
Дом в окраине стоит,
Хлеба, хлеба, хлеба… зрелищ,
Дайте Хлеба - голос чей-то прокричит
 
Что ты волк, стоишь так одиноко,
Воздух топится, да млеет,
Сроки, сроки и сорока белобока
Рядом всё желтеет, осенью смазливо так наглеет
 
Вижу только яблоки, тебя и слышу - Ты,
Дребезжащие слезами, Одиночества цветы
 
2019 09 25
schne