Лучший исход...

Потихонечку с ума схожу,
 
И ни кто мной не интересуется,
 
Глядя в потолок одна лежу,
 
Мысли в голове моей беснуются.
 
Мучают то холод, то жара,
 
Давят стены, душит несвобода,
 
Я наверное не доживу до утра
 
И это будет лучшим исходом…