Одинокий страдалец

Трусы я надел наизнанку.
Обул сапоги. Вышел вон.
Открыл пол литровую банку,
И начался сказочный гон.
 
Вокруг ножки длинные в юбке,
И груди - размера, не счесть,
И пухлые сладкие губки,
И попы, что надо учесть.
 
А я, одинокий страдалец,
Слюну опустил на тропу.
Достану огромный свой палец.
Пройду сквозь шальную толпу.
 
Из отдельного авторского сборника: "Будни и праздники Бухалова Пивососа Водковича".