ПОРОШКИ (часть 2)

* * *
в сетях знакомству рада очень
в восторг приводит ваш портрет
давайте встретимся воочию
пит брэд
 
* * *
внутри наличие хороших
манер всегда видать вовне
меня изрядно утомляют
оне
 
* * *
мне мама в детстве говорила
что дуру проще замуж взять
вот не пойму куда умище
девать
 
* * *
опять начальник наш не в духе
за что зарплату вам плачу
разгневано права качаю
ворчу
 
* * *
с подругой чисто по приколу
пришла на парня посмотреть
культурный умный симпатичный
вот ведь
 
* * *
давай не будем бить валеру
хоть денег много должен он
пускай работает спокойно
в омон
 
* * *
желаю счастья в личной жизни
и чтоб с избытком всё для вас
а главное побольше нервов
запас
 
* * *
рожденье ясли садик школа
так взрослым мне хотелось стать
теперь хочу обратно в ясли
поспать
 
* * *
чтоб одиночества избегнуть
с тобою в загс пошла зачем
теперь других не оберёшься
проблем
 
* * *
к тебе опять решил вернуться
жить без тебя я не могу
в который раз по этим граблям
бегу
 
 
 
(08-09.10.2019.)